首頁> 關於安舶> 公司簡介
公司簡介經營理念組織架構企業宗旨未來展望



安舶生物科技有限公司,成立於1988年,從事專業美容保養品的技術經營,從商品設計、生產製造到成品包裝,都有完善的流程,為達成客戶的目標與市場需求不斷致力研發新商品與技術改良。

二十多年來,安舶已與無數的國內知名品牌商品研發與製造生產合作,成功的例子也不勝枚舉;我們將繼續秉持『我們在乎您所在乎』的服務精神,將最好的服務及產品傳遞到您的手上與您分享。

安舶帶領專業的研究團隊,為各大廠牌OEM、ODM與OBM,從實驗報告→商品研發→製程規劃→微生物檢測與品管→生產設備→品牌企劃與設計→生產包裝→網路行銷規劃,都有專業的人員負責。我們誠摯希望與您攜手共進,共創幸福、美好的未來。

安舶具備完整的實驗設備儀器:
(1)標準微生物品管實驗室。
(2)完整專業的工作區域:
 製造區→充填區→包裝區→紫外光物料照射
(3)優質的硬體加上優良軟體規範量產工廠。
(4)達成客戶的目標與市場需求不斷致力研發新商品與技術改良。

 

品牌設計:
所提供的是一種策略、方法、工具,說簡單一點就是:找到對的人。
我們秉持量身訂製的理念,協助您打造獨具魅力的企業品牌形象,主要的服務範圍包含商標LOGO設計、企業形象CIS、品牌設計與管理、包裝設計整合、商業平面設計以及網頁設計等,是您達成經營目標與品牌願景的最佳夥伴。

網路行銷企劃:
以各種方式推銷商品或企業的品牌形象,而行銷的方式更是不勝枚舉,有置入性行銷、直效行銷、整合行銷、網路行銷...等模式,其中網路行銷誠如你說發問的,是這幾年來網路興起後所衍生的一種行銷方式,起因於現在人使用網繼網路已經是生活的一部分,因此行銷人員便自然而然會透過網路行銷的方式達到推廣品牌及銷售商品的目的,選擇最有效的行銷手法並確認自己的成本支出,讓您在業績與利潤間更得心應手!

企業徵才 地圖索引